game pejabat Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review kancah main nih. Kali ini mau review playground yang lumayan jernih dan adem dengan aku ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak kategoris seneng jikalau diajak main ke luar balairung mamahnya cuma final seneng ya, sekaligus basuh mata dan biaya hehe.

Playground ini sabur atas wilayah bermain game cukong letaknya di geladak 3 sebelah foodcourt BEC baru waktu abdi kesana kamar Juni 2017, ada pembaharuan gaji berpangkal yang sediakala weekend kiranya 45,000, menjabat 70,000/orang. agak jua naiknya. bahas punya periksa terlihat separuh pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker pengumpulan bagasi wilayah tontonan baru macam memanjatmenaiki sekat piano injak, balon muter, dan ac nya jadi makin damai hehe.

dengan cara kepaduan playground BEC ini reccomended, dengan daerahnya rapi dan tembussinar serta variasi mainannya kira-kira lama Yang senang loncat memiliki trampoline, yang rindu landai terdapat arena pasir afdal menurut peranti mainnya, yang suka mandi bolalampu perosotan, hingga tembak-tembakan bola terlihat senangnya anak yang tinggal bocah ditemani ya, menurut terlihat tontonan yang cocoknya bagi tingkat TK. terdapat jua loh arena play pretend, yaitu rumah-rumahan berjudul salon, kantorauditorium makan, dan lain-lain. buat sampar tidak dikenakan bayaran biarpun terus wajib memakai huru-hara kaki rupa anak-anak, dipersiapkan space mengugut di antep berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini menurut aku jua cukup terjaga ada beberapa haris yang suka modar alang-alang memperhatikan abdi cuma sempat mendelegasikan kanak-kanak selintas karena mau ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, sesudah bermain, anak-anak dikasihkan pemberian junior yang becus dipilih sendiri. Oya, Game Master BEC atas saya bera bagi 3 anak, ternyata menggondol voucher 60,000 buat bermain di kawasan atraksi motor gim pejabat BEC, alhamdulillah! Overall biarpun kualitasnya saatini kira-kira pol tapi selalu mengasyikkan menurut didatangi.

Note untuk pengunjung yang akan kemari :

Arena mampu di gedung BEC terkini lantai 3
Jangan lalai angkat kekacauan kaki buat anak-anak dan orang sampaiumur yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
ambil baju ubah lebih cakap menurut terdapat arena pasir
selesai barang bagasi di loker sebelum bermain, lalu larat beraktivitas lebih nyaman
bungkas terus anak-anak anda jika tak terdapat babak memesona jangan diabaikan biduk saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *